Virginamicina Antibiotico para Fermentação

Sobre o Produto

É um produto especialmente formulado para combate microbiano de bactérias indesejáveis na produção de açúcar e álcool, pois estão em constante competição com as leveduras.
 

Benefícios

Apresenta ação prolongada devido à lactona, permitindo uma operação segura a longo prazo. Seu funcionamento é devido à desestruturação da função osmótica da membrana celular da bactéria, isso interrompe sua multiplicação e ocasiona a lise celular. Desse modo tem alta eficácia no controle microbiano. Além de ter baixíssima toxidez.
 

Propriedades

Aspecto Pó cristalino
Aparência Amarelado
Tempo de Estocagem 12 meses em condições adequadas
Embalagem Sachês hidrossolúveis de 100 g
É um produto a base Virginamicina.
A dosagem adequada para cada cliente será avaliada juntamente com o departamento técnico dependendo do tipo e gravidade da contaminação bacteriana, qual é o processo e seus instrumentos além de testes em campo para melhor adequarmos o produto à necessidade do cliente.
Uso de equipamentos de proteção como avental impermeável, óculos de segurança e luvas de borracha, para evitar contato com olhos e pele. Caso aconteça contato lavar em água corrente com abundância por 15 minutos. Se necessário procurar um médico. Em caso de vazamento cubra com terra, areia seca ou outro material não combustível e coloque em recipientes apropriados.