ENG 510: Dispersante para Fermentação Grau Alimenticio

Sobre o Produto

É um produto especialmente desenvolvido para a inibição das bolhas do processo fermentativo das usinas de açúcar e álcool. É um produto com um grande diferencial, pois apresenta grau alimentício de pureza sendo que suas propriedades dispersantes são mantidas não alterando o paladar o odor ou a característica física do produto final das usinas. Atua diminuindo a tensão superficial das bolhas facilitando sua quebra física, mantendo o nível das dornas constantes.
 

Benefícios

O ENG 510 G.A. tem um grande poder de quebra na tensão superficial das bolhas formadas durante a liberação de gás carbônico na fermentação e assim diminuir o volume das dornas evitando derramamentos e perdas de processo. Não deixa resíduos prejudiciais nas dornas, não altera as características organolépticas tem ação prolongada e ótima estabilidade térmica.
 

Propriedades

Aspecto Líquido límpido a levemente turvo
Aparência Incolor a amarelado
Viscosidade CPS Máximo de 500
Densidade 25°C: 1,00 a 1,03 g/ml
Tempo de Estocagem 12 meses em condições adequadas
Embalagem Containers de 1000 kg ou tambor 200 kg
É um produto a base de tensoativos e poliglicois do tipo propoxilados e etoxilados.
A dosagem adequada para cada cliente será avaliada juntamente com o departamento técnico dependendo do tipo das dornas e fermentação. Para que haja o maior aproveitamento do produto aplicado.
Uso de equipamentos de proteção como avental impermeável, óculos de segurança e luvas de borracha, para evitar contato com olhos e pele. Caso aconteça contato com os olhos lavar em água corrente com abundância por 15 minutos. Caso haja ingestão procurar um médico. Em caso de vazamento cubra com terra, areia seca ou outro material não combustível e coloque em recipientes apropriados.