ENG 460: Antiespumante para Fermentação

Sobre o Produto

Faz parte de uma nova linha de produtos desenvolvidos a partir de matérias primas selecionadas para propiciar o maior rendimento possível para as dornas de fermentação, contendo ao máximo a espuma da fermentação alcoólica das usinas de açúcar e álcool.
 

Benefícios

O ENG 460 tem o poder de quebrar rapidamente as grandes bolhas formadas durante a liberação de gás carbônico na fermentação e assim diminuir o volume das dornas evitando derramamentos e perdas de processo. Não deixa resíduos prejudiciais nas dornas, tem ação prolongada e ótima estabilidade térmica.
 

Propriedades

Aspecto Líquido turvo
Aparência Branco e Bege
Viscosidade CPS 1200 a 2200
Densidade 25ºC: 0,89 a 0,97
Tempo de Estocagem 12 meses em condições adequadas
Embalagem Containers de 900 kg ou tambor 180kg
É um produto a base de tensoativos, bases emulsionadas e óleo vegetal.
DOSAGEM:
A dosagem adequada para cada cliente será avaliada juntamente com o departamento técnico dependendo do tipo das dornas e fermentação. Para que haja o maior aproveitamento do produto aplicado.
Uso de equipamentos de proteção como avental impermeável, óculos de segurança e luvas de borracha, para evitar contato com olhos e pele. Caso aconteça contato com os olhos lavar em água corrente com abundância por 15 minutos. Caso haja ingestão procurar um médico. Em caso de vazamento cubra com terra, areia seca ou outro material não combustível e coloque em recipientes apropriados.