ENG 400: Antiespumante para Fermentação

Sobre o Produto

É um produto especialmente formulado para combate a espuma nas dornas de fermentação das usinas de açúcar e álcool, mantendo a fermentação com alta eficiência por um longo período.
 

Benefícios

O ENG 400 tem o poder de quebrar rapidamente as grandes bolhas formadas durante a liberação de gás carbônico na fermentação e assim diminuir o volume das dornas evitando derramaentos e perdas de processo. Não deixa resíduos prejudiciais nas dornas, tem ação prolongada e ótima estabilidade térmica.
 

Propriedades

Aspecto Líquido turvo
Aparência Branco e Bege
Viscosidade CPS 800 a 2000
Densidade à 25ºC 0,85 à 0,95 g/ml
Tempo de Estocagem 12 meses em condições adequadas
Embalagem Containers de 900 kg ou tambor de 180 kg
É um produto a base de tensoativos, bases emulsionadas e óleo mineral.
A dosagem adequada para cada cliente será avaliada juntamente com o departamento técnico dependendo do tipo das dornas e fermentação. Para que haja o maior aproveitamento do produto aplicado.